SELECCIÓN POR TALLA
Asegurado por Thawte

Compra Segura

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Estás en: POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

En KIRIKO (KIRIKO S.C., con CIF: J09526120)) estamos especialmente preocupados por la seguridad y por garantizar y proteger la privacidad de los datos aportados por nuestros clientes. Por ello, hemos adoptado las medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento, manipulación, o accesos no autorizados y garantizar así su integridad y seguridad.

 

 

 

 

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y en aplicación de nuestra política de seguridad de datos personales, KIRIKO informa a los usuarios que sus datos personales suministrados al cumplimentar los formularios de la web serán almacenados en un fichero electrónico, creado y mantenido bajo responsabilidad de KIRIKO y registrado en la Agencia de Protección de Datos.

 

 

 

 

 

KIRIKO ha obtenido los datos de los usuarios con el consentimiento de las personas interesadas, o en su caso de fuentes accesibles al público. KIRIKO podrá tratar esta información para gestionar la relación comercial, tanto para responder a sus pedidos y solicitudes de información como para enviarles, por cualquier medio, incluyendo el e-mail, información sobre productos, servicios, y promociones comerciales que KIRIKO considere pueden ser de interés para el usuario.

 

 

 

 

 

El consentimiento del usuario para el tratamiento de sus datos para las finalidades mencionadas en el párrafo anterior se entenderá prestado de forma manifiesta e inequívoca mediante la comunicación de sus datos a KIRIKO, pudiéndose oponer a ello en los términos que se indican más adelante<span style="FONT-FAMILY: " trebuchet="" ms","sans-serif";="" font-size:="" 10pt;="" mso-fareast-font-family:="" "times="" new="" roman";="" mso-fareast-language:="" es;="" mso-bidi-font-family:="" roman""="">.

 

 

El titular de los datos debe ser mayor de edad. En caso contrario debe entregar una autorización expresa firmada por sus padres o tutores legales.

 

 

KIRIKO entiende que los datos suministrados son confidenciales, y pondrá todos los medios técnicos y humanos para evitar accesos no autorizados, así como cualquier alteración o pérdida de datos. KIRIKO no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas, o bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

 

 

Los datos personales suministrados no serán transferidos a terceros bajo ninguna circunstancia.
Los usuarios pueden en todo momento ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos en los términos previstos en la referida Ley solicitándolo mediante una de las siguientes vías:

 

 

-       E-mail dirigido a: info@mundokiriko.com.

 

-       Por teléfono al número de Atención al Cliente: 91 110 39 75

 

 

 

 

 

 

Continuar